| | Йогурт

Рулет из свиной рульки рецепт с фото вареный

Рулет из свиной рульки рецепт с фото вареный
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 11-35 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 371 ккал/100 грамм
Белки: 14
Жиры: 16
Углеводы: 14

Попробуйте приготовить теплый салат с фасолью и грибами. Раньше я думала, что рыба на пару – это блюдо для худеющих, тех, кто не может себе позволить скушать. Морской окунь хорош во всех видах — в жареном, запеченном, тушеном, отварном. Пикша — рыба полезная и вкусная. Впрочем, о вкусовых пристрастиях не спорят. Что бы ни говорили скептики, а роллы все-таки являются не только модным и вкусным блюдом, но еще и очень. Всем любителям рыбных блюд и закусок предлагаем интересный и несложный рецепт приготовления рыбы. Если вы не знаете, что интересного приготовить из свиной рульки, то настоятельно рекомендую сделать вкусный мясной рулет. Такое блюдо достойно смотрится в виде закуски на торжественном столе и бесподобно подходит для разнообразия повседневного меню. Рулет из рульки – это отличная альтернатива магазинным деликатесам и в домашних условиях он выходит намного вкуснее. Готовится кушанье достаточно просто, и продукты для этого требуются вполне доступные и обычные. Это угощение напоминает буженину, только с более ярко выраженным ароматом, и имеет неповторимый замечательный вкус. Сочетание свинины с курицей, с использованием овощей и ароматных приправ удовлетворит запросы гурманов и понравится всем без исключения. Рулет прекрасно режется острым ножом и чудесно подойдет для создания не только праздничной мясной нарезки, но и аппетитных бутербродов. Такую закуску можно подать и в теплом виде, но охлажденная она намного лучше. У рульки тщательно чистим шкурку, потом промываем и обсушиваем бумажным полотенцем. Затем делаем надрез с меньшей по длине стороны и аккуратно вырезаем кость. Теперь пытаемся сделать поверхность мяса более или менее ровным, для этого отрезаем сильно выступающие части и заполняем впадины, слегка прижимая руками. Курицу нарезаем вдоль грудки небольшими ломтиками, а одну морковку тонкими пластинками при помощи овощерезки. Сначала щедро присыпаем распластанную рульку любимым специями (хмели-сунели, прованские травы, сушеный чеснок, паприка, орегано и т. Затем выкладываем морковные пластины, снова — приправы и сверху — филе (лучше валетиком, чтобы более тонкие кончики оказались вверху). Еще порцию пряных травок и сворачиваем плотный рулет. Не скажу, что это сложно, но постараться немного придется. Туго перевязываем полученный свиной рулет кулинарной нитью (или складываем обычную во много раз), стараясь ничего не потерять при этом. В 5-и литровую кастрюлю наливаем 3 литра воды, закладываем порезанные на четвертины лук и морковь, шелуху, соль и опускаем подготовленную свинину. Доводим до тихого кипения и варим на умеренном огне под крышкой 2 – 2,5 часа. Приблизительно через час вылавливаем шумовкой овощи, они больше не потребуются. Даем готовому рулету остыть прямо в бульоне, достаем, промокаем салфетками и удаляем нить. Перекладываем в подходящую по габаритам посуду, устанавливаем небольшой гнет (например, чайное блюдце и литровую баночку с соленьями) и помещаем в холодильник на ночь. Хочу рецепт белого салата) Я так понимаю это тот, который сверху огурчиками накрыт? Можно просто ответом на комментарий, спасибо! Картошку и морковь варим в мундире. Туда же огурцы и колбасу, яйца на яицерезку, добавляем горошек. На такое количество салата идет около 200г майонеза. Соль, если не хватает от соленых огурцов - по вкусу, также молотый перец. Но, большинство не понимает, что за белый салат, пока не назовешь его Оливье. Может быть конечно в курсе, а может я спрашиваю не у того. В Латвии есть напиток, коньяк по-латтгальски. Николяшка - это кругляк лимона, на него насыпается пол-чайной ложки кофе и чайная ложка сахара. Закусывать после опрокидывания рюмки коньяка. Есть, это в основном ликеры и настойки: 999 - травяной ликер, ничем не хуже Егермайстера, медовуха 55 градусов крепости, настойка Жагарине (на вишне). Ну и еще, "наши" гордятся здешним пивом, хотя оно все давно уже делается из привозного порошка, исключения - маленькие пивоваренки, благо их продукцию можно найти в магазинах. Да, в Чехии еще есть сливовица, жуткое дело. На двоих пол литра не осилили. Чешскую сливовицу и грушовицу 45%, я пивал, будучи там. Спасибо за названия напитков, попробую найти рецепты и приготовить. Блюдо вкусное, сама готовлю его часто, по рецепту найденному на Пикабу. Поэтому, поставила минус за плагиат. Передам бате, что то - чему он меня научил и то чему его научила его мама: плагиат. Знаю, что рецепт не претендует на оригинальность, как и борщ, пельмени, шашлык. Если вам не приходит письмо с паролем, пожалуйста, напишите на support@pikabu. Ru, указав ip-адрес, с которого вы входили в аккаунт, и посты, которые вы могли плюсовать или минусовать. Рулет из свиной рульки – настоящий мясной деликатес, которым можно угостить всех друзей и близких как на праздник, так и в любой обычный день. Готовится такое блюдо очень просто и быстро. Не нужно делать никаких лишних телодвижений. Главное – вначале запечь мясо, а после дать ему настояться в холодном месте. Рулька получается настолько вкусной и сочной, что просто тает во рту. Шаг 1: подготавливаем смесь из специй. В глубокую пиалу высыпаем два вида паприки, черный молотый перец, сушеный чеснок, а также соль. Теперь тщательно перемешиваем все ингредиенты до образования однородной массы. Внимание: для приготовления свиной рульки понадобится всего лишь 1 столовая ложка смеси из специй. Шаг 2: подготавливаем свиную рульку. Тщательно промываем свиную рульку под проточной водой, насухо вытираем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа разрезаем мясо вдоль до середины, чтобы можно было его развернуть, как книжку. Затем аккуратно удаляем кость, стараясь не повредить мякоть и кожу. Перекладываем подготовленную рульку в глубокую миску. Внимание: саму кость можно положить в пищевой пакет и спрятать в морозильную камеру, так как из таких остатков свинины получается очень вкусный бульон. Все, приступаем к приготовлению блюда! Шаг 3: готовим рулет из свиной рульки. Выкладываем обратно свиную рульку на разделочную доску и со всех сторон чистыми руками тщательно натираем смесью специй. Затем плотно заворачиваем мясо рулетом, заправляя края внутрь. Чтобы наша рулька не распалась, обязательно надеваем на нее формовочную сетку или перетягиваем шпагатом. Внимание: обязательно плотно завязываем концы веревки, так как в процессе запекания мясо будет менять свою форму. В конце заворачиваем рулет в пищевую фольгу так, чтобы не было дыр, и выкладываем в глубокую форму для запекания. Теперь включаем духовку и разогреваем ее до температуры 200 °С. Сразу же после этого ставим емкость со свининой на средний уровень и запекаем в течение 1–1,5 часов. По истечении отведенного времени аккуратно с помощью прихваток достаем форму и вилкой удаляем пищевую фольгу. Ставим обратно мясо в духовой шкаф, чтобы оно смогло подрумяниться. На это уйдет примерно 5–10 минут. В конце выключаем духовку, а свиную рульку достаем и оставляем в стороне остывать до комнатной температуры. Затем перекладываем блюдо в глубокую миску и накрываем крышкой от кастрюли по диагонали такой же, как и кайма емкости, для того, чтобы мясо не впитывало в себя посторонние запахи, пока будет настаиваться в прохладном месте. Ставим миску в холодильник и настаиваем рулет не менее 8-и часов. Только после этого достаем свинину и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа удаляем сетку или шпагат и нарезаем мясо на порционные кусочки. Шаг 4: подаем рулет из свиной рульки. Выкладываем кусочки рулета из свиной рульки на специальную плоскую тарелку и можем подавать к обеденному столу вместе с запеченными овощами, салатом из свежих овощей и другой едой на ваш вкус. Чтобы приготовить вкусный рулет, необходимо выбрать качественную свежую свинину. Для этого в первую очередь необходимо обращать внимание на цвет свинины. Если вам трудно обмотать мясо, тогда можно рулет предварительно положить в тубу, например, от коньяка. Затем натянуть на тубу сетку и только после этого аккуратно проталкивать свинину от себя так, чтобы сеточка оказалась на ней.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Приготовила! Очень вкусно! Очень понравилось!Спасибо за рецепт!!
Обязательно попробуйте. Блюдо, действительно, очень вкусное и нежное. Очень благодарю за такую красоту!
Спасибо! За рецепт очень хочется уже попробовать сделать и скушать ммм... Жена будет в шоке от моего произведения искусства))
Очень очень вкусно и полезно! Идеальный ужин, я считаю! Большое спасибо!
Мне очень понравилось. Спасибо! Подскажите, как вы смешиваете ингридиенты, последовательность?
Другие рецепты: