| | Ватрушки

Торт сникерс классический рецепт

Торт сникерс классический рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 15-33 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 391 ккал/100 грамм
Белки: 29
Жиры: 23
Углеводы: 12

Если формы силиконовые, то ничего делать не нужно. Теперь делим тесто на 3 части. Выливаем первую форму и отправляем в духовку. Но проверяйте уже после 30 минут. Потом остальные коржи выпекаем. После выпекания даем коржам остыть, лучше на решетке. А потом обворачиваем в пленку и в холодильник на пару часов, а лучше на всю ночь. Так же коржи имеют свойства трескаться сверху, это нормально. У нас коржи получились толщиной примерно 2 см. Их мы пропитали ромовым сиропом чуть-чуть. Можно пропитать кофе или любым другим сиропом. Если толщина коржа в 1 см, то можно не пропитывать, сами коржи достаточно влажные. Да, приготовить торт Сникерс в домашних условиях занимает очень много времени, но для своих ничего не жалко))). Сгущенку можно сварить и самому. Но кто хочет время сэкономить, покупаем готовую вареную сгущенку. Сахар насыпаем на широкую сковороду, лучше всего чугунную или любую с толстым дном. Ставим на средний огонь и когда сахар растворится, только тогда начинаем помешивать. А пока ставим сливки подогреться, но не кипятить. Теперь добавляем масло, порезанное кусочками. Смесь начнет бурлить, это нормально, тщательно перемешиваем. Как только масло растворилось, добавляем сливки и размешиваем до однородного состава. Если образуются комочки, то желательно их растапливать, размешивать. Нашу карамель желательно процедить через сито, дабы убрать оставшиеся комочки. Добавляем чуть соли, буквально щепоточку, но можно вообще не добавлять. Все еще раз тщательно перемешиваем. Остужаем массу, а потом можно поместить в холодильник, пока остальные ингредиенты готовятся. Делаем сырно-сливочный крем. Но если вы его не используете, то можно просто крем сделать в двойной пропорции. Масло кладем в глубокую миску и миксером взбиваем минуты 3. Потом добавляем сахарную пудру и перемешиваем еще миксером. Теперь небольшими порциями добавляем сливочный сыр и перемешиваем не долго до однородного состава. Можно убрать не на долго в холодильник, пока крем не понадобится. Теперь можно собирать торт Сникерс в домашних условиях. Для этого, желательно, блюдо на котором собирается торт малость смазать кремом, можно сырно-сливочным. Теперь кладем корж сверху. Если вы будите сверху выравнивать торт сырно-сливочным сыром, то нужно по краю коржа немного его промазать. Если нет, то пропускаете этот шаг. Потом смазываем сливочным кремом, сверху кладем арахис. К стати, арахис можно взять уже жареный и немного соленый. Можно и купить сырой, пожарить и почистить от шелухи. Смотрите как Вам нравится. Сверху наливаем нашу карамель. Если не хотите ее готовить, то можно пропустить и просто кремом помазать. Далее кладем опять корж, крем по краям, крем со сгущенкой, арахис карамель и корж. У кого еще корж остался, повторяем процесс. Если вы не собираетесь заморачиваться с выравниванием торта, то просто сверху покройте его остатками крема и посыпьте арахисом или другим чем-нибудь украсьте. А мы покрываем наш торт сырно-сливочным кремом и сверху покрываем шоколадной глазурью. Просто растопите шоколад, смешайте со сливками и маслом до однородного состава. Этим и покройте сверху наш торт. Так же можно еще чем-нибудь сверху украсить наш торт, хоть сладостями, разными, хоть арахисом и так далее. Поставьте тортик в холодильник на пару часов, потом можно подавать на стол. Вот мы и сделали торт Сникерс в домашних условиях. Да трудоемко, я его сделала за 2 дня. А на этом у меня все, оставляйте свои комментарии внизу, всем пока и приятного Вам чаепития. Торт «Сникерс» в домашних условиях, воздушный и простой рецепт. Ваш e-mail не будет опубликован. Добрый день, дорогие наши читатели. Приближается святой праник — Пасха. Его отмечают все, без исключения. Мы используем файлы куки для наилучшего представления нашего сайта. Мы передаем информацию о ваших действиях на сайте партнерам, таким как Google и Яндекс. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать что Вас это устраивает. Буду рада видеть вас у себя на кухне. НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. По поводу сотрудничества all7nayamaletdinova@gmail. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Классический рецепт торта «Сникерс» достаточно простой даже для начинающей хозяйки! Торт получается вкуснейший и очень питательный! Соблазнительный вкус тянущейся нуги в сочетании с карамелью и орехами — изюминка орехового торта. Моя семья была в восторге от его схожести со всеми обожаемым шоколадным батончиком, а готовился он исключительно из натуральных продуктов. Любители сладостей оценят совершенство его пленительного вкуса. Еще нам понадобится 250 грамм очищенного арахиса. Под проточной водой промываем 250 грамм арахиса, промокаем полотенцем, хорошо высушиваем. Противень застилаем пергаментной бумагой, высыпаем арахис одним слоем и отправляем духовку, которую предварительно разогреем до 180 градусов. Готовим форму, подходящую для нашего торта (как правильно ее выбрать, смотрите на видео под рецептом). Смазываем маслом и закрываем пекарской (или пергаментной) бумагой. Пока орешки в духовом шкафу, займемся приготовлением глюкозного сиропа. В кастрюле (с плотным дном и высокими бортами) смешиваем сахар, воду и лимонную кислоту. При постоянном помешивании, на небольшом огне, доводим до кипения (температуру кипения измеряем термометром — она должна быть 115С). Снимаем с огня, добавляем соду и перемешиваем (гасим реакцию), пока не исчезнут пузырьки. Чтобы приготовить масло из арахиса, обжарим орешки на сковородке (примерно 10 минут) и с помощью блендера перемелем. Всыпаем к ним одну чайную ложку сахарной пудры + пол чайной ложечки соли. Взбиваем около 15 минут до состояния крема. Можно добавить немного растительного масла, для ускорения процесса. Для густой карамели берем приблизительно 225 грамм сахара, добавляем 140 миллилитров сливок и 80 миллилитров молока. Сюда же выливаем 250 миллилитров ранее приготовленного сиропа. Греем на небольшом огне и помешиваем. Снимаем, когда температура кипения достигнет 115. Орехи из противня высыпаем в карамель, перемешиваем и выливаем в подготовленную форму. Остужаем в прохладной воде, в раковине (примерно 20 минут). Секрет приготовления нуги состоит в том, чтобы смешать сахарную пудру (330 грамм), 30 грамм сиропа, воды (60 миллилитров) и нагреть именно до 120 градусов. Блендером размешиваем 2 белка и одновременно выливаем туда только что полученную массу. Насыпаем чуть соли (0,5 чайной ложки), масло из арахиса и всё это мешаем до получения густой массы. Полученную нугу выльем в формочку на орехи и карамель и остудим в раковине с холодной водой. Для полного остывания отправляем форму с тортом в холодильник. Крем-ганаш делается следующим образом. Подогреваем сливки, но не кипятим, и высыпаем шоколад, который растает через 3-4 минуты. Взбиваем миксером и оставляем на 30 — 60 минут остывать при комнатной температуре. Вынимаем наш торт из формы, снимаем пергамент. На чистый пергамент выливаем готовый ганаш (небольшое количество) и выравниваем по длине и ширине тортика. Сверху выкладываем торт и смазываем шоколадом верх и стенки. Убираем торт опять в холодильник до полного остывания. Невероятно сладкий, вкусный торт «Сникерс» приятно удивит и подарит незабываемые впечатления вашим родным. Он идеально подойдет как на праздник, так и для семейного чаепития! На «Супер шеф» вы найдете море рецептов вкуснейших блюд, приготовленных в домашних условиях, которые не оставят равнодушными ваших гостей! Торт, который сразу напоминает праздник! Воздушные жареные пирожки, которые получаются у всех! Если шагать с самого начала, то следует упомянуть, что само слово «торт» означает буквально «круглый хлеб».

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень интересный рецепт, особенно в преддверии праздников.
Другие рецепты: