| | Ватрушки

Суп из домашней курицы рецепт

Суп из домашней курицы рецепт
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-20 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 311 ккал/100 грамм
Белки: 26
Жиры: 28
Углеводы: 28

Суп из домашней курицы, рецепт которого приведен в этой статье, готовится очень легко. Разделите птицу на кусочки (отрежьте крылья, ножки и так далее). Затем используйте тяжелый острый нож, чтобы нарезать тушку поперек костей. Это позволит обнажить костный мозг и выпустить его в бульон (это очень полезно, т. В нем содержится много железа). Ножки оставьте целыми, не срезайте с них кожу и фрагменты жира. В большом суповом горшке смешайте кусочки курицы с 2 лавровыми листьями, половинками луковицы, 2 разрезанными на части чесночными зубчиками и 1 чайной ложкой сушеного тимьяна. Добавьте 5 литров воды и доведите до кипения. Используя большую ложку, удалите и выбросьте любую пену, которая поднимается кверху. Уменьшите огонь до незначительного кипячения и варите, частично закрыв крышкой, в течение полутора часов. Бульон должен при этом едва пузыриться. Только таким образом домашнее куриное мясо получится нежным, а бульон - насыщенным. После этого достаньте кусочки курицы, а как только они станут достаточно прохладными, отделите мясо от костей (позже вы снова положите мясо в суп). Накройте мясо фольгой или крышкой, чтобы оно не высохло. Вкусный суп-лапша по-домашнему с курицей получится следующим образом. Процедите бульон в большую жаропрочную миску посредством сита. Если вы хотите избавиться от излишков жира, выложите на дно сита бумажное полотенце. После этого промойте кастрюлю, в которой вы варили бульон, и поставьте ее на средний огонь. Добавьте 2 ложки столовые оливкового масла и обжарьте 3 мелко нарезанных стебля сельдерея, 2 тонко нарезанные моркови и луковицу. Посолите и потушите на среднем огне в течение 5 минут или до размягчения овощей. Вылейте куриный бульон обратно в кастрюлю, положите соль и перец по вкусу. Доведите до кипения и продолжайте готовить еще 15 минут. Добавьте измельченную курицу и яичную лапшу и продолжите варить до готовности лапши. Отключите огонь и добавьте в готовый суп из курицы домашней свежую петрушку и укроп. Как можно увидеть, такой способ приготовления не представляет собой никакой сложности. При желании может быть сделан и суп с домашней лапшой и курицей, рецепт которого полностью идентичен. Чтобы замесить тесто на макаронные изделия, понадобится всего три ингредиента: яйца, мука и вода. Просто раскатайте его тонкими пластами, нарежьте и подсушите. По консистенции оно напоминает пельменное тесто, поэтому каких-либо трудностей не должно возникнуть. Это классический способ приготовить домашнюю птицу, но далеко не единственный. Существует много различных первых блюд, которые легко сделать дома. Например, вы можете приготовить суп-харчо из домашней курицы. Несмотря на то что традиционно это блюдо делается из говядины, вариант из птицы тоже существует. Это острый пряный суп, который готовится с большим количеством трав и специй. Особым компонентом этого блюда являются грецкие орехи, которые действуют так же, как и молочные продукты. Они позволяют смягчить резкий вкус тушеного мяса и придать супу более мягкую и приятную текстуру. Если вы не употребляете острую еду, вы можете уменьшить количество специй, рекомендованное по рецепту. Разрежьте куриные бедра на кусочки размером 2-3 сантиметра и положите в большую кастрюлю емкостью 4 литра. Добавьте куриный бульон, чернослив и томатную пасту. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите 30 минут. Добавьте рис, красный лук, половину измельченной кинзы и половину петрушки, и варите на медленном огне еще 15 минут. Тем временем посыпьте чесночные зубчики щепоткой соли и мелко нарежьте их. Разрежьте на половинки стручки перца, удалите семена и мелко нарежьте. В миске смешайте чеснок и перец с грецкими орехами и добавьте оставшуюся рубленую петрушку и кинзу. Налейте в смесь приблизительно 1 стакан горячего бульона из супа и размешайте, чтобы получилась однообразная масса. Вылейте получившуюся смесь обратно в кипящий суп и добавьте кориандр, мяту, пажитник и лавровый лист. Кипятите суп еще 10 минут, затем приправьте солью и перцем по вкусу. Разлейте по неглубоким мискам и подавайте с пшеничными или кукурузными лепешками. Вещей, которые каждая женщина должна знать о мужчинах Разным полам трудно понять друг друга, но, зная некоторые факты о мужском мозге, женщинам будет проще анализировать поведение мужчин. Зачем нужен крошечный карман на джинсах? Все знают, что есть крошечный карман на джинсах, но мало кто задумывался, зачем он может быть нужен. Интересно, что первоначально он был местом для хр. Частей тела, которые не следует трогать руками Думайте о своем теле, как о храме: вы можете его использовать, но есть некоторые священные места, которые нельзя трогать руками. Эти 10 мелочей мужчина всегда замечает в женщине Думаете, ваш мужчина ничего не смыслит в женской психологии? От взгляда любящего вас партнера не укроется ни единая мелочь. Признаков, что у вас самый лучший муж Мужья – это воистину великие люди. Как жаль, что хорошие супруги не растут на деревьях. Если ваша вторая половинка делает эти 13 вещей, то вы можете с. Как выглядеть моложе: лучшие стрижки для тех, кому за 30, 40, 50, 60 Девушки в 20 лет не волнуются о форме и длине прически. Кажется, молодость создана для экспериментов над внешностью и дерзких локонов. Рецепт приготовления супа из домашней курицы. Основное время на занимает приготовление бульона. Курицу я промываю под проточной водой, заливаю чистой водой и ставлю вариться. После закипания внимаю пену и оставляю вариться полтора часа. За это время курица становится мягкая. Ее вынимаю из бульона, что бы она остыла, и можно было отделить от костей мясо. Бульон процеживаю через сито, что бы не попадались мелкие косточки. Так как вода сильно выкипела, я добавляю в кастрюлю чистой воды. Режу картофель и отправляю в бульон. Режу лук и тру на терке морковь. Когда картошка поварилась 15 минут, добавляю в бульон мясо, лук с морковью, перец с зеленью и макароны. Солю, перчу и кладу лавровый лист. После повторного закипания, варю 10 минут. Этого достаточно для полной готовности всех ингредиентов. Калорийность такого супа из домашней курицы 34 Ккал на 100 г. Подписывайтесь на канал вкусно и просто, будет еще больше интересный и простых рецептов. Автовоспроизведение Если функция включена, то следующий ролик начнет воспроизводиться автоматически. Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Куриный суп очень часто включают в диеты и рекомендуют готовить для самых маленьких. Все это благодаря его полезным свойствам и содержанию повышенного количества белка, необходимого растущему или ослабленному болезнью организму. Кроме того, в мясе курицы содержится большое количество витаминов группы B, плодотворно влияющих на обменные процессы в человеческом организме. В этой теме наши кулинары делятся рецептами куриных супов с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления. Паприка сладкая молотая красная - 1 ч. Куриный паприкаш по-венгерски включает в себя куриное филе, паприку, помидор и сметану. Великолепные зеленые щи из пекинской капусты можно сделать не только с курицей (как у меня), но и в постном варианте. Вкусный и бюджетный суп, который можно быстро приготовить. Таким супом нужно непременно угостить своих родных и близких. Куриный суп с консервированным зеленым горошком - отличная идея для разнообразия меню, особенно понравится тем, кто любит горошек! Лёгкий суп, который подходит даже маленьким детям. Готовить его просто, да и по времени, он не займёт много его. Вкуснейший сырный суп с легкой копченой ноткой - отличный вариант повседневного первого блюда для всей семьи. Легкий сливочный куриный суп с плавленным сыром - простое и вкусное блюдо, которое придется придется по вкусу всей семье. Рецепт приготовления молдавского супа Зама из домашней курицы, домашней лапши и домашнего отрубного кваса (остальное можно менять). Думаю, не стоит говорить, что домашняя лапша с курицей - очень вкусное первое блюдо. На выходе получаем вполне себе диетический суп. Сырный суп с грибами, плавленным сыром и курицей получается невероятно вкусным и сытным, готовится очень просто и достаточно быстро. Несколько лет назад я была в Голландии и попробовала там в одном из марокканских ресторанчиков куриный суп с кускусом. Сото айям (Soto ayam) - куриный суп с лапшой малазийской кухни. За счет специй, добавляемых в этот суп, он. Куриный суп из крылышек – блюдо недорогое и готовится довольно легко. Нам понадобится набор продуктов из шести крылышек, трех-четырех картофелин. Сегодня я предлагаю вам приготовить удивительно вкусный бульон - консоме. Страна происхождения этого бульона - Франция, а как известно, французы. Крылья копчёные куриные - 4 шт. Ароматный, насыщенный и сытный гороховый суп с копчеными куриными крылышками, вкусный обед на каждый день. Предлагаю сварить простой, но очень вкусный суп с плавленным сыром и курицей. Повседневное блюдо для семейного обеда. Самый просто куриный суп можно приготовить самыми разными способами, особенно, если в доме есть ребенок, которому обычный суп с лапшой. Кисло-сладкий вкус наиболее характерен для китайской кухни. Поэтому этот суп можно принять как образец такого вкуса.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Загляденье)) Супчик очень вкусный!!!!Спасибо огромное!!!
Другие рецепты: