| | Шоколад

Сосиска в тесте в слоеном тесте рецепт с фото в духовке

Сосиска в тесте в слоеном тесте рецепт с фото в духовке
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 14-22 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 376 ккал/100 грамм
Белки: 10
Жиры: 10
Углеводы: 20

Тесто раскатать толщиной 0,3-0,5 см и разрезать на равные квадраты примерно 7 на 7 см. Завернуть сосиску рулетом и прищепнуть края, как у конфетки. Аналогично завернуть остальные сосиски в слоеное тесто. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить «конфетки». Смазать их взбитым яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать сосиски в тесте 20-30 минут до образования устойчивой золотистой корочки. Сосиски, запеченные в слоеном тесте, получаются вкусными и сытными. Сосиски разрезать вдоль на две части. Тесто разморозить, раскатать и нарезать на полоски, не дорезая до края. Лучше сразу все делать на пергаментной бумаге, так удобней будет переносить на противень. Переплести сосиски с полосками теста. Яйцо взбить и смазать «коврик». Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. Простой рецепт отличного перекуса на все случаи жизни. Сосиски в тесте можно брать на пикник, приготовить в дорогу или дома на сытный перекус. От сочной сосиски в тонком хрустящем тесте никто не сможет отказаться. Сосиски в слоеном тесте готовятся невероятно быстро и просто. Для приготовления 10 сосисок понадобится 1 упаковка готового слоеного теста. В рецепте используется дрожжевое тесто, но можно использовать и бездрожжевое, это не принципиально. Дополнить сосиски в тесте можно кусочком полутвердого сыра, будет еще вкуснее! Только не советую готовить сосиски в слоеном тесте задолго впрок, они очень вкусные именно пока свежие. Пласт слоеного теста разморозить при комнатной температуре. Выложить на стол, присыпанной мукой. Тесто тонко раскатать в длину. Нарезать полоски теста шириной 2-3 см. Полоской теста обмотать каждую сосиску по спирали. Сосиски выложить на пергаментную бумагу и смазать взбитым яйцом. Выпекать сосиски в тесте при 180 градусах 20-25 минут. Поделитесь фотографией получившегося блюда. Удовольствием поедают взрослые и который можно предложить детям. Сделать это блюдо дома, выбрав рецепт на свой вкус. Домашним фастфудом можно в любое время. Закуску, угодив любому гурманам. Поклонникам дрожжевого или слоеного теста. Традиционное тесто для сосиски - сдобное на дрожжах. Данную выпечку разрешается готовить без сухих дрожжей, заменив их свежими в объеме 15 гр. Пошагово рассмотрим, как приготовить дрожжевое тесто в домашних условиях. Начать необходимо с приготовления опары. Хорошо размешать смесь в молоке, посуду накрыть полотенцем и оставить в тепле на 20-30 минут. За это время дрожжи подойдут,опара должна взяться густой пенистой “шапкой”. Правильная опара увеличится от первоначального размера в 2 раза. Яйцо взбить венчиком вместе с растопленным сливочным маслом. Масло должно быть комнатной температуры, иначе от горячего жира яйцо свернется. Яично-масляную смесь размешать с опарой. Пшеничную муку просеять, смешать с солью и частями добавить к остальным продуктам. Вымешивать массу не менее 15 минут. За это время она должна получится плотной и тугой. Чтобы масса не липла, руки лучше всего смочить растительным маслом. Оставить тесто для подхода на 1,5-2 часа. При необходимости обмять его за этого время. Если вы используете готовое покупное тесто, то ваш процесс приготовления начинается со следующего этапа. Массу раскатать в тонкий пласт не более 0,5 см. Готовое дрожжевое тесто нарезать на полосы одинаковой толщины. Спиралеобразно обмотать каждую сосиску тонкой полоской. Выложить булочки на противень, присыпать их по желанию кунжутом. Выкладывать изделия на некотором расстоянии друг от друга, т. В процессе выпечки они поднимутся и увеличатся в объеме. Пекутся сосиски в духовке до появления приятного золотого цвета около 20 минут, установив духовой шкаф на 190 градусов. Тесте путем обжаривания их в масле. Когда гости практически на пороге. Корочкой для мужских посиделок под бокал пива. Предлагаем пошаговый рецепт с фото, чтоб самостоятельно убедились, как легко приготовить Корн Дог в домашних условиях. Пересеянную муку хорошо размешать с разрыхлителем и солью. В миске тщательно взбить яйца. Яичную массу тонкой струйкой влить в муку, параллельно размешивая их. Затем при непрерывном помешивании добавить молоко. Вливать жидкость малыми порциями, следя за густотой теста. Масса не должна быть жидкой, иначе она не будет держаться на сосиске. При необходимости количество воды регулировать по ходу замеса. В глубокой сковороде нагреть растительное масло. Обмокнув каждую сосиску в жидкое тесто, выложить их во фритюр. Жарить по 2-3 минуты не забывая переворачивать изделия для равномерной прожарки со всех сторон. Для удобства обжарки каждую сосиску предварительно можно насадить на длинные шпажки. В воде растворить сахар и соль. Муку просеять горкой на разделочный стол. Вливая в муку тонкой струйкой жидкие компоненты, замесить однородную массу. Готовый шар теста нужно раскатать толщиной в 0,7-0,8 мм. Этот пласт нарезают полосками средней ширины по количеству мясных изделий. Колбасные изделия закрутить бездрожжевым тестом. Хотите придать блюду оригинальности, можно приготовить его с сыром. Обмотайте сосиску тонкой сырной нарезкой или проложите рядом кусок сыра. Поместить на противень пергаментную бумагу, выложить на нее сосиски. Смазать верх заготовок взбитым желтком, затем поставить сдобы в духовку. Выпекать закуску в горячей духовке, установив там температуру 180-200 градусов. Предварительно нагреть духовой шкаф до 190С. Замороженному слоеному дрожжевому тесту дать 20 минут на оттаивание. Можно использовать и обычное магазинное тесто, но с дрожжевым вариантов выпечка получится пышнее. Пласт теста нарезать одинаковыми треугольниками (8 шт. Каждую сосиску разрезать пополам. В каждый кусочек воткнуть шпажку. Завернуть сосиску в подготовленные полосы. Выложить заготовки на противень, смазать у них верх взбитым желтком. Выпекать булочки в духовке 15 минут. Сворачивания, чтоб закуска радовала не только желудок, но и глаз. Классический вариант закрутки, который подходит к сдобе разного вида. Способ “Колосок” предназначен для умельцев, желающих разнообразить выпечку новыми формами и способных заплести ее косичкой. Цветочки” - красивые праздничные варианты закуски, которые поднимает обычную сосиску в тесте на более высокий уровень. Детский вариант “Мумия” будет актуален к Хеллоуинскому празднику. Дополнительную радость от участия в подготовке праздника. Блюда, необходимо подойти обдуманно. Запекании, в ее составе не должен присутствовать соя и крахмал. Помните, хороший продукт не будет дешевым. Воде или молоке, но и на кефире или другом молочном продукте. Варианты только разнообразят блюдо, придав ему новых вкусовых красок. Правильнее всего ставить выпечку в заранее разогретую духовку, тогда булочки пропекаются более равномерно. Духовкой дрожжевые булочки выпекаются быстрее. В духовке: выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень здорово оформили, и рецепт и картинка каждого. Обязательно сохраню в избранное и буду готовить
Другие рецепты: