| | Лапша

Свинина по барски рецепт с фото

Свинина по барски рецепт с фото
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 14-30 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 277 ккал/100 грамм
Белки: 30
Жиры: 10
Углеводы: 29

Для соуса можно использовать как в моем рецепте сметану, смешанную с майонезом или же выбрать либо сметану, либо майонез. А теперь давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как готовится свинина по-барски в духовке. После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начать приготовление запеченной свинины в духовке по-барски. Первым делом приготовим сметанный соус с маринованными огурцами, под которым будет запекаться мясо. Пропустите через пресс чеснок. Помойте и мелко нарежьте петрушку или любую другую зелень. Очень вкусным получается соус с добавлением свежего укропа. Ядра грецких орехов обжарьте на сухой сковороде. Маринованный огурец натрите на мелкой терке или пюрируйте блендером. В миску выложите необходимое количество сметаны и майонеза. Добавьте в нее все подготовленные ингредиенты – орехи, чеснок, зелень, маринованный огурец. Несмотря на то, что в соус входят маринованные огурцы, его все-таки можно немного подсолить. Количество соли будет зависеть напрямую и от ваших вкусовых предпочтений, и от того, насколько солеными являются огурцы. Свиную вырезку ополосните холодной водой. Если мясо у вас из морозильника, то дайте ему слегка оттаять. Нарежьте свинину ломтиками толщиной в 1 см. Не забывайте тот факт, что мясо нужно нарезать поперек волокон. Во время запекания или жарки такое мясо получается более мягким, чем то, которое нарезалось вдоль волокон. Кусочки мяса переложите на разделочную доску. Накройте его пищевой пленкой. Отбейте молотком как отбивные. Смотрите не переусердствуйте, чтобы кусочки мяса не порвались. В отличие от, которое запекается в духовке под шубой из остальных ингредиентов сразу после отбивания, уже отбитое мясо для свинины по-барски предварительно обжаривается на сковороде. На сковороду налейте немного подсолнечного масла. Как только она нагреется и станет горячей, выложите на нее свинину. Кусочки мяса обжарьте по 2 минуты с каждой стороны. Так как жареная свинина уже достаточно впитала в себя жира, форму для запекания смазывать маслом уже не нужно. Кусочки жареной свинины переложите в форму. С помощью чайной ложки выложите на свинину соус. Форму с мясом под соусом поставьте в горячую духовку температурой 180С. По-барски подается горячей как дополнение к гарниру. Поэтому сразу после приготовления ее следует переложить на тарелку. Такие отбивные из свинины под соусом эффектно будут смотреться на тарелке, украшенной листьями салата. Желаю вам приятного аппетита. Буду рада, если этот рецепт свинины по-барски в духовке вам понравился и пригодится. Свинина по-барски обязательно понравится для всех, кто любит кулинарные эксперименты на кухне и острые блюда с пикантным вкусом. К тому же мясо получается еще и вкусным, не зря же, блюдо получило такое название. Свинина по-барски, пошаговый рецепт с фото которого я вам хочу предложить, представляет собой не что иное, как мясную отбивную запеченную в духовке. Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких! Мясо получается нежным и сочным, а соус. Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до полу готовности. Приготовим соус: мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (или можно сметану), чтобы получилась густая масса. Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус, и поставить в духовку при температуре 220*С минут на 20-30. Ru/recipes/show/14900/][img]//www. Мясо получается нежным и сочным, а соус. Ингредиенты: Мясо, Огурец, Орехи грецкие, Зелень, Чеснок, Майонез. Мясо получается нежным и сочным, а соус. Мясо, Огурец, Орехи грецкие, Зелень, Чеснок, Майонез. Мясо получается нежным и сочным, а соус. Очень вкусная свинина получилась, соус обалденный. Взяла свиное филе, нарезала медальонов, огурцов как-то не нашлось, заменила на маринованные острые перчики и немного пармезану туда досыпала. Мяско подучилось настолько мягким, что даже нож не нужен был - резалось вилкой, как котлета. Благодарность от нашей наевшейся семьи! Готовила мясо по этому рецепту много раз. Всем очень нравится, блюдо несложное в приготовлении и оригинального вкуса за счет намазки. Мы не любим грецкие орехи, делаем с кедровыми. Низкий поклон автору рецепта! Выставляю фото Вашего блюда. Орехов не было, заменила очищенными тыквенными семечками. В духовке готовила 50 минут, так как за указанное время в рецепте мясо не приготовилось. Минут в духовке в открытом виде, а остальные 30 минут запекала под фольгой с небольшим количеством воды. В целом мясо получилось вкусное, не сухое, но грецкий орех мне мешал. Почему-то показалось, что он здесь лишний. Очень вкусно, сочно и пикантно. Раздала рецепт коллегам по работе, все очень довольны! Мне показалось, что 20 минут в духовке держать - многовато, мясо чуть суховато получилось (балык). Делала и из грудки, и из мяса, из мяса вкусней))) Делала к приезду сестры с мужем в гости. Было очень вкусно, мясо свинина шейная часть -мягкая сочная. После отъезда сестры, она мне перезвонила и сказала, что больше с мужем ко мне не приедет, он весь вечер пел диферамбы моему мясу и таланту))))) Я ей перекинула рецепт, чтобы и он пел за ее таланты))))) Ну вобщем, там где все просто -всегда вкусно. Первый "блин" немного комом получился. К сожалению, соленых огурцов в доме не нашлось-делала без них. Но мясо все равно вышло очень вкусным. Ооочень вкусное мясо получилось! Нежное, сочное, а соус - мммм. За фото прошу прощения - удалось сфотографировать только остатки. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается просто наивкуснейшее! Не зря рецепт называется «Свинина по-барски». Мяско получается очень нежным и сочным, а соус имеет такой пикантный вкус, ммм. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо! После того как я первый раз приготовила это блюдо, мы с мужем просто влюбились в рецепт, что неудивительно, ведь мы настоящие любители свинины, не смотря на то, что это всё-таки жирноватое мясо. Кстати, как-то я готовила свинину по-барски для гостей. Так вот они долго восторгались и никак не могли отгадать, что же дает такой пикантный вкус. В конце концов, тайна была раскрыта – соленый огурчик! Количество ингредиентов указано на 4 отбивных. Вместо сметаны можно использовать только майонез – 4 столовых ложки. Огурчики мелко накрошить, можно использовать как соленые, так и маринованные. Зелень тоже мелко нарезать. Добавить в миску измельченные грецкие орехи и чеснок, пропущенный через пресс.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
для гостей сегодня обязательно приготовлю, надеюсь получиться очень очень вкусно!
А я делаю так: все тоже самое, только посыпаю коричневым сахаром, корицей и кладу сверху 5 гр. сливочного масла. Аромат потрясающий. Спасибо за подсказки! Очень красиво и вкусно
Хорошо, вкусненько .только простовато, можно поэкспериментировать со специями
Спасибо за рецепт))) очень вкусный мой уплетают,хоть каждый день делай
Другие рецепты: