| | Баклажаны

Рецепт вкусных блинов тонких

Рецепт вкусных блинов тонких
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 15-29 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 386 ккал/100 грамм
Белки: 11
Жиры: 15
Углеводы: 18

Тесто должно теперь быть не густым, а жидким. Затем вливаем подсолнечное масло. Сковороду нагреваем и смазываем салом. При помощи поварёшки наливаем тесто на сковороду. И выпекаем с одной стороны, затем с другой. Готовые блины смазываем маслом и подаём к столу. Все любят масленицу, особенно дети. Ведь это праздник, а значит вкусные блинчики. Взрослые тоже не против съесть парочку. В миске смешаем при помощи миксера: яйца куриные, соль и сахар. Процедим при помощи сита муку. Не переставая мешать будем вливать молоко и подсолнечное масло. На раскалённую и смазанную маслом сковороду, при помощи половника, выливаем тесто. Выпекаем блин с двух сторон. Я хочу представить вам несколько вариантов, благодаря которым блины становятся еще вкуснее. Любой фарш (куриный, свиной или говяжий) – 300 гр. Режем лук мелкими кубиками. Обжариваем его на сковороде до золотистой корочки. Фарш кладём к луку и продолжаем обжаривать до готовности. При этом не забудьте посолить и поперчить. Накладываем фарш на блин примерно 2 – 3 столовые ложки и так заворачиваем каждый блин в форме конвертика. Кладём фаршированный блин на сковороду и обжариваем его немного с двух сторон. Разбиваем куриное яйцо в творог, кладём сахар по вкусу. Кладём примерно 1 – 2 столовые ложки начинки на каждый блин и заворачиваем в конвертик. Обжариваем на сковороде с двух сторон на подсолнечном или растительном масле. Вариант 3: блины с курицей и грибами. Все ингредиенты режем мелкими кубиками. Обжариваем сначала лук, затем к нему добавляем грибы, а потом курицу. Кладём начинку примерно по 2 столовые ложки и заворачиваем конвертом. Обжариваем немного блины с двух сторон и подаём на стол. Все дачники мечтают иметь у себя в огороде надёжную теплицу, которая прослужила бы очень много лет. Рецепты тонких блинов пришли к нам из Франции. Блинчики получаются намного тоньше дрожжевых блинов, их еще называют налистниками. Чтобы тонкие блинчики получились, важно приготовить тесто правильной консистенции. Как приготовит тонкие блинчики, читайте в рецептах ниже. Тесто для тонких блинов замешивайте венчиком: это удобнее, чем ложкой. Еще удобно использовать миксер. Сковорода должна быть с ручкой, чтобы проще поворачивать ее во время жарки блинчиков. Так готовить тонкие блинчики пошагово будет очень просто. Яйца смешайте в миске с солью и сахаром. Добавьте к массе часть молока, перемешайте. Молоко лучше добавлять частями, чтобы в тесте не образовались мучные комки. Муку просейте и добавьте к тесту, перемешайте. Остальное молоко влейте в тесто, перемешайте. Растопите масло и добавьте к тесту. Для первого блинчика растительным маслом смажьте сковородку и хорошо разогрейте. Когда на верхнем слое тесто уже схватилось и не липнет, значит, снизу блинчик прожарился и можно переворачивать. Тесто берите половником – так удобнее. Вылейте на сковородку тесто и быстро вращайте по кругу, чтобы оно хорошо растеклось. Вместо сливочного можно использовать в рецепте тонких блинчиков растительное масло. Это классический пошаговый рецепт тонких блинчиков, которые получаются очень вкусными. Немного взбейте в миске яйца. Добавьте часть молока, сахара и соли. Муку просейте и всыпьте к смеси из яиц. Остальное молоко влейте в тесто, мешайте до однородности. Комков быть в тесте не должно. Разогретую сковороду сбрызните маслом и жарьте блинчики. В блинчиках мало сахара, поэтому начинку можно класть любую: и сладкую и соленую. Такие тонкие вкусные блины подходят для приготовления десертов. По рецепту, описанному ниже, блинчики получаются воздушными и тоненькими. Достаточно лишь щепотки, поэтому не добавляйте ее больше. Сахар с яйцами перемешайте, влейте молоко и масло. В тесто добавьте соду и соль, ванилин, чтобы у блинчиков появился аромат. Добавляйте понемногу муки, при этом помешивайте, чтобы не было комков. На среднем огне разогрейте сковородку с ручкой и жарьте, пока с двух сторон блинчики не подрумянятся. Можно готовые блинчики завернуть с разными начинками, или подавать с медом и вареньем. Тонкие блины на молоке - это простое лакомство, которое одинаково любят и взрослые, и дети. Блинчики хороши сами по себе, их можно подать со сметаной, соусом, вареньем или медом, а можно начинить мясом, яблоками, рисом, грибами, творогом, колбасой, сыром, зеленью, ливером, и многими другими вкусными начинками. В старину мастерство хозяйки проверяли по тому, умеет ли она готовить блины. Это неприхотливое, с первого взгляда, искусство является настоящей проверкой на прочность для некоторых хозяек. Зато если научишься их готовить один раз, то потом уже точно не разучишься. В этой подборке вы найдете 7 оригинальных рецептов приготовления блинчиков на молоке. В отличие от рецептов с использованием кефира, блины здесь получаются очень тонкими и нежными, так что в них можно заворачивать начинку или просто кушать с соусами. Cуществует множество вариантов начинок для блинчиков: блинчики с мясом, с печенью, с творогом, с курицей и сыром, с красной икрой. Перечислять можно очень долго, это не говоря о сладких начинках и топингах. Но в основе всех этих рецептов - обычные тонкие блины на молоке. Взбейте яйца, добавьте к ним 200 мл молока, соль, сахар и перемешайте. Добавьте оставшееся молоко и перемешайте до однородного состояния. Хорошо разогретую сковороду слегка смажьте растительным маслом и вылейте порцию теста. Жарьте блинчик, пока он не приобретет золотистую корочку снизу. Переверните его и жарьте с другой стороны. Тесто для блинчиков должно быть по консистенции, как жидкая сметана или как сливки. Но в любом случае оно не должно напоминать по консистенции воду. Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите. Сахарные блинчики - очень нежные, вкусные и ароматные. Они прекрасно сочетаются со сгущенкой, медом, любимым вареньем или сметаной. А детки всегда просят добавки. Просейте муку через сито, отделите желтки от белков. Желтки соедините с молоком и тщательно перемешайте. Добавьте муку и вымешайте тесто. Взбейте белки в крепкую пену. Добавьте белки к тесту и перемешайте массу до однородности. Поставьте сковороду на огонь и смажьте с помощью силиконовой кисточки маслом. Влейте тесто и обжарьте блинчик с двух сторон. Когда блин испечется, не снимая его со сковородки насыпьте в середину чайную ложку сахара. Сложите блин вчетверо и подавайте на стол. Добавьте к блинчикам фрукты, ягоды, шарик мороженого, взбитые сливки, карамель или любимый сладкий соус, и наслаждайтесь каждым кусочком этой вкуснятины. Полный рецепт с пошаговыми фотографиями смотрите. Наверно, у каждой хозяйки есть свои секреты, как добиться красивого узора на блинчиках. Один из самых простых - использование соды. И как же сделать румяные блинчики, которые будут радовать глаз? Разогрейте молоко до 40ºС, перелейте в миску и вбейте яйца. Добавьте соль, сахар и тщательно взбейте смесь миксером до пышной пены. Загасите соду уксусом и добавьте ее в смесь. Всыпьте просеянную муку и взбейте тесто до однородного состояния. Добавьте в тесто подсолнечное масло и взбейте. Налейте тесто в хорошо разогретую и смазанную маслом сковороду или блинницу тонким слоем и выпекайте блин с двух сторон. Блины на молоке с содой - вкусное и ароматное блюдо, готовить которое очень просто, а кушать - одно наслаждение. Тонкие, нежные, узорчатые блинчики, сдобренные сливочным маслом и политые медом Ну что может быть лучше, если вдруг захотелось вкуснятины к чаю?

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Бесспорно – 10 баллов! Рецепт хороший,но если нет скороварки?
очень вкусно......советую попробывать абсолютно каждому! Это блюдо не должно остаться незамеченным!
Другие рецепты: